通知公告
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
关于发布《广西壮族自治区电动自行车机动轮椅车注册登记目录》(第二十批第一部分)的公告
2018-07-11 08:13   来源:本站
打印
  根据《广西壮族自治区电动自行车机动轮椅车管理办法》(广西壮族自治区人民政府令2013年第89号)第六条之规定,经自治区质量技术监督局、工商行政管理局、工业和信息化委员会及自治区公安厅交通管理局对电动自行车、机动轮椅车生产企业提交的申请材料进行联合审查,现将准予注册登记的电动自行车、机动轮椅车产品目录(第二十批第一部分)公布如下(排名不分先后)。强制性国家标准《电动自行车安全技术规范》(GB 17761-2018)将于2019年4月15日正式实施,本批目录中的电动自行车注册登记有效期至2019年4月14日,2019年4月15日后自动作废并从目录中删除。
  附件:准予注册登记的电动自行车机动轮椅车产品目录(第二十批第一部分)


                                            广西壮族自治区质量技术监督局
                                                 2018年7月10日