通知公告
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2018年检验检测机构资质认定评审员继续教育培训考核的通知
2018-07-10 16:08   来源:自治区质监局
打印

广西质量技术评价认证中心,广西质量技术工程学校,各有关资质认定评审员:

为进一步加强我区资质认定评审员队伍建设,规范评审行为,提升技术评审的质量和水平,根据《检验检测机构资质认定能力评价评审员管理要求》,我局拟于7月下旬对全区资质认定评审员进行全员继续教育培训考核工作,现将有关事项通知如下:

一、培训考试对象

所有已取得自治区质监局颁发的资质认定评审员证书的评审员,且年龄不超过65周岁。

 (一)培训、考核安排

 1. 培训内容及安排(详见附件1):

 第一期:724-25日,报到日期为724日。

 第二期:725-26日,报到日期为725日下午。

 2. 培训地点:湘桂国际大酒店(南宁市青秀区滨湖路76号),电话:0771-3191800

 (二)考核方式

 1.考核采取闭卷考试,满分100分。

 2.考试得分70分(含)以上的为考核合格,具备继续承担自治区资质认定技术评审的任务资格。

二、报名方式

(一)参加评审员培训考核的人员应于2018720日前将拟报名参加的培训班期次、《广西资质认定评审员继续教育培训报名表》及其他材料(详见附件2)报送至会务组邮箱(请在邮件主题里注明期数,如“第1期”)

(二)培训班每期限额250人,我局将根据报名情况适当调整培训人员参加的培训班期次。

(三)培训班不接受现场报名,参加培训人员应在报名截止日期前提交符合报名条件的相关证明材料并发送至报名邮箱。

三、其他事项

(一)本次培训由南宁学院广西质量安全教育考试院和广西质量技术工程学校具体承办。

(二)培训不收取资料费、培训费及食宿费,交通费用自理,在南宁市区工作的评审员不安排住宿。

(三)参加培训的评审员经考核合格,确认后,将纳入广西资质认定评审员数据库,参与我局组织的资质认定技术评审工作,未按要求参加本次培训考核的评审员将取消评审员资格。

(四)参加培训人员应全程参加培训,因故缺席2个学时以上者,将取消考试资格;提供虚假报名材料、考试作弊或有其他不诚信行为者,取消考试资格(或考核成绩视为不合格)。

会务组联系人:宁海昕   电话:13877150110

报名邮箱:gx_pingsy@163.com

自治区质监局认证认可监管处联系人:

联系人:农贵林  黄义    电话:0771-5360210

 

附件:1. 培训日程表
       2. 广西资质认定评审员继续教育培训报名表

 

 

 

                   广西壮族自治区质量技术监督局

                   201879