通知公告
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
广西壮族自治区质量技术监督局关于下达2018年第一批广西地方标准制定项目计划的通知
2018-05-29 17:47   来源:广西壮族自治区质量技术监督局
打印
各有关单位:
为贯彻落实《中华人民共和国标准化法》(主席令第七十八号)要求,推动自主创新成果、技术适时转化为地方标准,提高区域内的产品竞争力,我局对2018年地方标准制定立项项目进行了现场评估答辩。根据专家意见和结论,经研究,决定下达2018年第一批地方标准制定计划(见附件),本批计划共计28项。请按照《广西壮族自治区地方标准管理规定》精神,认真组织和监督有关专业标准化技术委员会和主要起草单位落实,广泛听取意见,协调各方利益,保证标准质量和水平,按时完成地方标准制修订任务。
请起草单位将标准起草编写方案及时间进度表于2018年6月20日之前报送我局标准化处。
电子邮箱:gxjbzhc@gxqts.gov.cn。
 附件:2018年第一批广西地方标准制定项目计划表
 
 
 
                    广西壮族自治区质量技术监督局
                       2018年5月21日